Меню
Меню
Корпоратив
Новогодние корпоративы на базе Апарт-отеля Вернисаж
Happy New Year 2024
Корпоратив в апарт-отеле "Вернисаж" - это событие, наполненное уютом, праздничным настроением и великолепной атмосферой.

Апарт-отель "Вернисаж" предлагает своим гостям неповторимый опыт, сочетающий в себе комфорт проживания и праздничные развлечения.
Просторные и стильные апартаменты отеля украшены новогодней тематикой, создавая атмосферу волшебства и радости.

Гости могут наслаждаться теплом и уютом своего временного дома, а также наслаждаться красивыми видами на город, освещенный огнями новогодних гирлянд и украшений.
Новогодний корпоратив в апарт-отеле "Вернисаж" включает в себя:

  • Праздничное угощение: Гости могут наслаждаться изысканным новогодним меню, включающим в себя разнообразные закуски, горячие блюда и сладкие угощения. Шеф-повар подготовит банкет высокого уровня, учитывая различные вкусовые предпочтения.

  • Тематическое украшение: Пространство апарт-отеля будет преобразовано в волшебное место с помощью новогодних украшений, мерцающих гирлянд и праздничных декораций. Каждый уголок будет напоминать о предстоящем празднике.

  • Танцевальная площадка: Для тех, кто любит танцевать, будет организована танцевальная площадка с качественным звуковым сопровождением. Гости могут весело провести время, танцуя под любимые музыкальные композиции.

Апарт-отель "Вернисаж" стремится сделать новогодний корпоратив незабываемым и приятным для всех гостей, обеспечивая высокий уровень сервиса и заботы.

*Подробности уточняйте по номеру телефона 88005500706
Банкетное меню:
Банкетное меню на корпоративы №1
Мясная нарезка: язык говяжий, колбаса сырокопчёная, Бастурма 50/50/30
Тарелка «Бабушкины соленья»; огурчики соленые, квашенная капуста, перец острый, чеснок, клюква. 50/70/40/30/10
Овощная тарелка: Помидоры, огурчики, сладкий перец, зелень мих 75/45/50/15
Кавказская сырная тарелка: Сулугуни, брынза, пряди, зелень мих 50/50/40/10
Оливки, маслины, лимон 40/40/10
Салаты:
1.Сельдь под шубой (130гр)
2.Салат Калифорнийский (авокадо, грейпфрут, жареная куриная грудка, мих салатов. С
оригинальным соусом на оливковом масле) 180гр.

Первое горячее блюдо:
1. Форель жареная на гриле, фаршированная помидором и грецким орехом с веточкой
тархуна. Под соусом «Монблан» с сельдереево картофельным пюре 200/45/25/130
2. Куриное филе жареное на гриле, запекается с грибным жульеном и сыром, подается с
картофелем по-деревенски.

Кондитерские изделия
Макарунны (2шт) 40гр

Фрукты
Виноград 150гр
Мандарины 150гр
Груши 200гр
Бананы 150гр

Минеральная вода 0,5
Хлеб

Цена с человека 2500
Банкетное меню на корпоративы №2
Хол.закуски;
1.Язык говяжий 50гр
2.Колбаса сырокопчёная 50гр
3.Бастурма 30
4.Рулет куриный 30
Тарелка солений:
1.огурчики соленые
2. квашенная капуста,
З.перец острый,
4.чеснок
5. клюква. 50/70/40/30/7
Овощная тарелка: Помидоры, огурчики, сладкий перец, зелень мих 75/45/50/15
Кавказская сырная тарелка: Сулугуни, брынза, пряди, зелень мих 60/70/40/10
Салаты:
1.Сельль под шубой (125гр)
2 Салат Калифорнийский (авокадо, грейпфрут, жареная куриная грудка, мих салатов. С оригинальным соусом на оливковом масле) 180гр.
Горячее блюдо:
1. Корейка ягненка гриль в клюквенном кисло-сладком соусе. Подается с овощами гриль, зеленью и морковью «Бэйби» 150/130/40/5
2. Говяжья вырезка под соусом «Дейми Глас», подается с картофелем по-деревенски 120/130/25

Кондитерские изделия
Макарунны (2шт) 40гр
Фрукты
Виноград 150гр
Мандарины 150гр
Груши 200гр
Бананы 150гр

Минеральная вода 0,5
Морс ягодный 300мл.
Хлеб

Цена с человека 3000
© 2021 Апарт-отель Вернисаж
Контакты
г. Кисловодск, ул. Горького 1
Ставропольский край, 357700
Телефон отдела бронирования: 88005500706
Телефон SPA: 89282251854
Телефон ресторана: 89264266154
Телефон столовой: 89282251874
E-mail: silverkey26@mail.ru